您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态 >
梅州首届医疗医药博览会开幕
发布时间:2015-02-02  来源:梅州献血网  浏览次数:179

昨日上午,梅城剑英体育馆广场人山人海,2015客都(梅州)首届医疗医药博览会在此开幕,全市近20家大型综合或专科医院、医药企业参展。活动现场举行了众多惠民活动,吸引大批市民参加(如上图,吴腾江摄)。

活动现场,医博会组委会向10家为贫困重症患者提供资助的医疗单位授牌。随后,这些医疗单位与贫困重症患者代表签订了资助协议。市人民医院、嘉应学院医学院附属医院、中山三院粤东医院、市中医医院、梅县区中医医院、梅江区深梅眼科中心、市第三人民医院、梅州客都骨科医院、梅州铁炉桥医院、梅州泽山口腔医院等10家医疗单位将为近百名贫困重症患者提供直接减免1万元医疗费用的资助。

首届医博会由梅州日报社主办,全市各大医院、医药单位和企业协办。活动将持续至今日,一百多名医疗专家将在现场为市民把脉看诊。活动期间,市民还可享受彩超、心电图检查,血糖检测等免费医疗服务。

 

应急
救援群

微信
公众号

关闭