您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态 >
重庆:800袋救命血送往震区 呼吁市民献血
发布时间:2008-05-14  来源:梅州献血网  浏览次数:115

重庆:800袋救命血送往震区 呼吁市民献血

   

       51211时,血液中心派专车紧急出发至四川受灾地区,赶在513凌晨6点之前,为他们送去了800200毫升/袋的血液。

  从重庆市血液中心了解,重庆的市民反应相当强烈,今天早晨8点开始,市血液中心4部电话没停过,接了近2000余起电话,全是咨询献血的。很多单位都要求采血车到他们单位去集中献血。

  另外,还有好多学校,如重庆大学、西南大学等都纷纷要求增派采血车到学校,进行集体献血。目前,重庆解放碑、江北新世纪、江北华联、石桥铺赛博电脑城、南坪金苔、杨家坪团结路口、和血库中心7个地方,都有采血车在现场。

  重庆市血液中心呼吁市民都积极献血,储备充足了血液,及时向灾区送去。

 

应急
救援群

微信
公众号

关闭