您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态 >
嘉应学院无偿献血杯新生篮球赛圆满结束
发布时间:2007-11-05  来源:梅州献血网  浏览次数:117

嘉应学院无偿献血杯新生篮球赛圆满结束

     1027下午,2007年“无偿献血”杯新生篮球赛闭幕式在塑胶篮球场隆重举行,学校团委书记刘思林、副书记杨赐文,江南校区分团委负责人等及学校学生会干部出席了闭幕式。

    在闭幕式之前,进行了本次新生杯男女组的决赛。在男子组方面,体育系战胜电子系赢得冠军,化学系击败外语系夺得第三名。女子组的前四名分别由体育系、地理系、教科系和财经系获得。赛后,新生篮球赛主办方公布了此次比赛的名次和获奖名单,出席闭幕式的领导为获奖者颁奖。梁宝荣等同学获评“最佳裁判员”及“优秀裁判员”,中文系、生物系、政法系等6个系的啦啦队被评为“优秀啦啦队”。

    据悉,本次新生杯篮球赛由学校学生会主办,梅州市献血办和大学生裁判员协会协办,球赛赛程为期15天,各参赛代表队分男女组以系(部)为单位,共有17个代表队,每队由12名队员组成,采取混合制比赛形式。比赛结束后,学生会将组建优秀新生篮球队伍,在校本部江南校区举行2007年新生杯“精彩回放”友谊赛。(王胜军)

应急
救援群

微信
公众号

关闭