您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态 >
巾帼不让须眉,我站体采科荣获梅州市“我心中的三八红旗集体”称号
发布时间:2022-03-30  来源:梅州献血网  浏览次数:1011

    3月8日,梅州市纪念“三八”国际劳动妇女节112周年会议上传来喜讯,我站体采科被授予梅州市“我心中的三八红旗集体”荣誉称号。 



    体采科是一个女性占比近95%的优秀团队,主要负责我市无偿献血宣传、招募、体检、采血、用血费用报销等工作。多年来,以“热血青春献事业,情系大众守生命”为口号,坚持“以血液质量安全为生命,以保障临床用血为己任,确保优质服务”为目标,以过硬的业务能力,巾帼不让须眉的工作作风,屡创佳绩,不断推动我市无偿献血工作再上新台阶。 


    特别在新冠疫情防控期间,严格按照要求扎实有效开展工作,落实防控措施,确保采血各环节质量安全,保障我市临床用血需求。 


    新时代赋予新使命,新征程呼唤新担当。体采科将继续发扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,以昂扬的斗志、进取的精神,务实的作风,踔厉奋发、笃行不怠,为梅州市无偿献血事业作出更大贡献。

应急
救援群

微信
公众号

关闭