您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
《民生820》志愿者无偿献血
发布时间:2015-08-03  来源:梅州献血网  浏览次数:166

1日上午,市献血办联合《民生820》志愿者开展的“献热血关爱生命,促宣传情满客都”公益活动在梅城江南梅水路客都汇广场上举行。

上午10点,现场早已拉起了横幅,搭好了遮阳棚,棚内不少志愿者在忙碌着。一旁的采血车上,《民生820》志愿者们已经开始有序地进行登记、体检、献血。如此炎热的天气,却没能挡住志愿者们奉献自己的脚步,一个个都积极踊跃地加入到献血的队伍,采血现场气氛一片轻松愉悦。

此次活动不光得到了《民生820》志愿者们的积极响应,甚至不少志愿者们的亲朋好友都纷纷赶来参与。有的志愿者已多次参加献血,还有不少是第一次参加献血。《民生820》志愿者们纷纷表示,参加无偿献血很有意义,以后会继续参与。

在现场看到,遮阳棚内摆放着许多鸡蛋和糖水。原来,这些是部分无法参与此次献血活动的志愿者们精心为献血的队友提供的。活动之后,《民生820》志愿者们还举着牌子到附近宣传献血活动,希望号召更多市民参与到献血活动中。

目前我市的血液库存依然紧张,想要缓解全市“用血难”的压力,光靠这几十名志愿者可不成,还希望大伙儿都能踊跃参与,争做爱心传递的使者,用实际行动关爱他人、奉献爱心。

 

应急
救援群

微信
公众号

关闭