您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
献血奉爱心 巾帼展风采
发布时间:2015-03-10  来源:梅州献血网  浏览次数:121

(图为参加活动女干部献血献爱心。)

36日下午,为纪念“三八”国际劳动妇女节,市卫计局妇委会、工会及团委组织开展骑自行车健身活动暨志愿者无偿献血宣传活动,市卫计局机关及所、办全体女干部职工共50多人参加此次活动。
    全体女干部职工从局办公楼门口集中,经梅水路,河堤骑行至剑英体育馆广场采血点。骑行路上,骑行人员统一的鲜红着装和自行车上随风飘舞“献血有限,爱心无限”的旗帜,引起路人广泛关注,成为一道靓丽的风景线。在采血点,女干部职工不顾骑行劳累,踊跃参加自愿献血活动,充分展现了女干部职工的巾帼风采。

    献血后,女干部职工举起献血宣传牌和宣传横幅进行大力宣传,引来不少群众尤其是妇女前来献血。一位参加献血的妇女说:“在“三八”妇女节这个特殊的日子里,通过参加献血活动献爱心是最有意义的纪念礼物。”

应急
救援群

微信
公众号

关闭