您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
我市命名表彰学雷锋先进
发布时间:2015-03-05  来源:梅州献血网  浏览次数:139

(梅州市无偿献血志愿者张赞平同志被市委宣传部、市文明办授予“梅州市岗位学雷锋标兵”的光荣称号。)

2日,我市下发了《关于命名梅州市学雷锋活动示范点岗位学雷锋标兵的表彰决定》。经过逐级推荐、评审考核,梅州市职业技术学校等25个单位被评为学雷锋活动示范点,梅州市无偿献血志愿者服务队张赞平等25人被评为岗位学雷锋标兵

近年来,我市以培育和践行社会主义核心价值观为主线,针对社区、农村、企业、学校、机关、窗口单位、商场集市等基层单位的特点,广泛开展了各具特色的学雷锋活动,使之覆盖到了各行各业、各个领域、各条战线,涌现了大批学雷锋先进集体和先进个人。本次对这些先进集体和个人进行表彰,旨在推进学雷锋活动的深入开展,引导和激励广大干部群众以雷锋为榜样,争做社会主义核心价值观的积极践行者,使学雷锋在全社会蔚然成风。

应急
救援群

微信
公众号

关闭