您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
无偿献血志愿者公益活动启动————志愿献血汇集人间大爱
发布时间:2015-03-05  来源:梅州献血网  浏览次数:135

4日上午,由本报民生栏目联合市献血办开展的无偿献血青年志愿者公益活动启动。梅州市社会公益组织联盟的志愿者踊跃献血、奉献爱心,拉开社会公益组织联盟集中活动周序幕。

作为梅州市社会公益组织联盟的倡导组织方,本报有效发挥了团结全市10家公益团体的凝聚作用。在学雷锋志愿服务期间,了解到我市目前正面临临床用血紧张状况,本报民生栏目立即联合市献血办,发动梅州市社会公益组织联盟的各家团体成员,倡议志愿者们踊跃加入无偿献血行列。在场的不少志愿者都是献血者了,他们纷纷捋袖献爱心。哪里有需要,我们就在那里!这句来自爱心家园义工团的一位义工的话,引起了在场志愿者的共鸣。

目前,市中心血站虽储备有600多个单位悬浮红细胞,但血库储备量严重偏型,O型血和A型血十分紧缺。市中心血站呼吁社会各界人士能参与无偿献血,救助更多生命。

应急
救援群

微信
公众号

关闭