您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
20多名志愿者为献血车司机郭师傅庆生
发布时间:2015-01-19  来源:梅州献血网  浏览次数:153

“祝你生日快乐,郭伯!昨晚,在梅城客都汇的无偿献血现场,20多名志愿者为献血车司机郭坚祥师傅唱起了生日歌,为寒夜注入暖暖温情。

昨天上午8点多,市中心血站工作人员和无偿献血志愿者们,一早就来到客都汇广场,开始了一天12小时的献血宣传活动。周末商场的众多人流提供了一定的采血量。下午5点多,一位50多岁泰国华侨陈先生看到宣传,主动前来献血。据了解,昨天有60多名市民参加了无偿献血,献血约15000毫升。

昨晚8点,一名女生提着生日蛋糕走来。今天是我爸爸生日!大家才知当天是献血车司机郭师傅46岁生日,他的子女特意来为他庆生。郭师傅在血站工作已15个年头了。在这个庆生插曲里,大家一天的劳累一消而散。

应急
救援群

微信
公众号

关闭