您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
志愿者欢庆“献血者日”
发布时间:2014-06-16  来源:梅州献血网  浏览次数:119

14日上午,我市举行庆祝第11个“世界献血者日”暨无偿献血志愿者“客天下”欢乐嘉年华活动。市无偿献血志愿者服务队的稀有血型分队、机采血小板分队、关爱地贫分队等7个分队获授旗,志愿者们还以献血、参加亲子游戏、参观恐龙展、畅游客家小镇等客天下欢乐嘉年华活动庆祝自己的节日。

当天,客天下旅游产业园“公式系客家人”广场停放着两辆献血车。记者看到,献血车上“人满为患”,而前来献血的仍然络绎不绝。刚从献血车走下来的令狐先生说,在“世界献血者日”献血,特别有意义。据了解,昨日上午,在“客天下”参加献血的志愿者共有161人,献血38950毫升。

活动期间,在“客天下”正门侧的大草坪上,快乐乒乓球、大手拉小手、点球大赛等亲子游戏大受无偿献血志愿者及其家属追捧。

应急
救援群

微信
公众号

关闭