您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
致全市无偿献血者的新春贺词
发布时间:2014-01-29  来源:梅州献血网  浏览次数:137

“骏马追风扬气魄,寒梅傲雪见精神”。尊敬的无偿献血者,新春已经踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,在这样一个举国同庆的日子里,我们祝福所有的新老朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

感恩是奏响我们生命乐章的主旋律,在过去的一年里,我们感恩我市广大无偿献血者、志愿者,是你们无私的奉献和善举,挽救了无数生命垂危的病患;我们感恩我市各级政府和领导;是你们亲切的关心和支持,让无偿献血的事业越走越宽广。感恩让我们的献血工作变得通彻透明,感恩让我们的献血事业充满阳光快乐,感恩让我们平淡的日子充满爱的旋律,感恩让我们的世界变得更加美好。 

责任是伴随采供血机构永恒的主题曲,在过去的一年里,我市广大采供血机构的工作人员本着对社会负责、对献血者和病患负责的高度责任感,同心协力,勇往直前,开创了无偿献血事业繁荣健康的新局面,2013年,我市无偿献血28966人次,献血量7.76吨,继续保持临床用血100%来自无偿献血。献血、采血、供血、用血均形成良性循环,有力保障了临床用血需求和血液安全。
   
梦想是我们前行的动力,行动的标杆。人人健康、社会和谐是我们每个人的梦想。而这个美好的梦想需要更多的献血者们用滚烫的热血来撑起我们民族的脊梁,需要众多的爱心人士用无私的奉献来维系生命的纽带。 “每一份希望在你手中。”命运赋予我们每个公民一个光荣的使命,就让我们用实际行动来实现创造健康的梦想,用努力创造健康,用辛勤传递快乐,用自己的一己之力为无偿献血事业加油添彩。让我们在奉献中充实生命,在奉献中实现价值,在关爱中获得真诚。相信在更多健康适龄公民的爱心呵护与积极参与下,无偿献血事业一年更比一年好,而人人健康、社会和谐的梦想一定能够实现!
  
春回大地,万象更新。春天在向我们招手,朋友们,让我们一起祝愿吧,祝愿我们迎来更为美好的一年!

                                                                  梅州市献血领导小组办公室

                                                                             2014130

应急
救援群

微信
公众号

关闭