您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
2013年“无偿献血”杯新生篮球赛开幕
发布时间:2013-10-31  来源:梅州献血网  浏览次数:112

为展示新生的青春风采,体现体育竞技与团队协作精神。109日下午,嘉应学院 2013年“无偿献血”杯新生篮球赛开幕式在学院中区篮球场举行。校团委书记熊锦强同志、副书记高华珊同志、梅州血站站长王忠良同志、献血办主任王东勉同志、校团委专职团干、各学院团总支第一书记、学生会主席及部分学生代表参加了开幕式。熊锦强书记宣布本届篮球赛正式开幕。
  精彩的舞狮表演拉开了仪式序幕。高华珊副书记在致辞中表示,新生杯篮球赛充分展现了当代大学生的青春活力,极大地丰富了学生的课余生活,希望各参赛队伍在本次大赛中能充分发扬协作拼搏的运动精神,严守竞赛规则,赛出精神、赛出水平。校学生会主席代表大赛组委会汇报了本届新生篮球赛各项工作的筹备情况,并承诺将全力以赴把本届比赛办得更有厚度、更具影响力。最后,运动员代表与裁判员代表分别进行宣誓。整齐有力的武术表演及各学院啦啦队激情洋溢的表演更是让观众们大饱眼福,现场气氛浓烈,掌声不断。
  据悉,新生杯篮球赛是校学生会的品牌活动之一,旨在营造浓厚的校园文化氛围,使新生更快地适应和融入大学生活。本届比赛除了精彩的篮球赛以外,还有全明星周末、拉拉队评选、“最型得分”摄影比赛、“最型得分”视频比赛和得分王评选等项目,为新生篮球赛注入了新鲜元素。 

应急
救援群

微信
公众号

关闭