您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
2011年嘉应学院无偿献血杯新生篮球赛开幕
发布时间:2011-10-24  来源:梅州献血网  浏览次数:157

    1012下午,2011年嘉应学院“无偿献血”杯新生篮球赛开幕式在学校中区篮球场隆重举行。学院党委委员、组织部部长陈义彬,学院团委书记刘思林、副书记高华珊,市献血办主任王胜军,市中心血站站长王忠良,以及相关职能部门老师、各学院团总支第一书记及部分学生代表参加了开幕式。

  刘思林书记在开幕致辞中表示,新生杯篮球赛极大地丰富了我校学生的课余生活,充分展现大学生的青春活力。希望全体参赛人员能发扬“更高、更快、更强”的运动精神,遵守竞赛规则,尊重和服从裁判,赛出精神、赛出水平。

  伴随着数百名观众热情的欢呼声,十六个轮滑手挥舞着各个学院的旗帜,带来了精彩的轮滑对阵表演。各院代表队、医疗队与裁判队伍高喊口号,陆续入场。热辣劲爆的啦啦队表演与动听的主题歌曲表演赢得观众的阵阵掌声,运动员代表和裁判员代表分别宣誓。

  此次比赛由校学生会主办,生命科学学院学生分会及经济与管理学院学生分会承办,梅州市献血办协办,活动旨在营造浓厚的校园文化氛围,促进新生更快地适应和融入大学生活。其中篮球项目的评比、篮球啦啦队评比、男子3分篮球赛、“我行我素”摄影比赛、四强精彩对抗、让微博见证篮球的力量等项目,为新生篮球赛注入了新鲜元素。

 

应急
救援群

微信
公众号

关闭