您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
市卫生局召开血液管理工作会议暨学术讲座
发布时间:2011-03-09  来源:梅州献血网  浏览次数:132

224,市卫生局召开了血液管理工作会议,张荣在副局长总结了2010年全市血液管理工作取得的成绩,部署了2011年血液管理工作任务,市卫生局副调研员、医政科刘友能科长主持会议并宣读了2010年医疗质量万里行----血液质量安全专项督导检查通报,与会全体人员认真聆听了市人民医院麻醉科林跃华主任所作《术中自体输血技术》讲座。

市红十字会刘建常务副会长和兴宁市政协副主席、卫生局郑华副局长出席会议,各县(市、区)卫生局分管血液工作的领导、医政股长、献血办主任、采血点负责人,全市二级以上医院分管领导、医务科长、输血科主任、输血科主任、血库负责人,以及市红十字会、市献血办、中心血站领导等70多人参加了会议。

应急
救援群

微信
公众号

关闭