您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
迎亚运无偿献血活动正在我市举行
发布时间:2010-10-23  来源:梅州献血网  浏览次数:131

为了配合做好广州亚运会医疗应急保障工作,确保赛会期间各举办城市临床用血的供应和安全,保障运动会顺利进行,我市于亚运会开幕前在全市范围内开展“迎亚运无偿献血月”活动。

一、活动目的

进一步提高广大群众对无偿献血和挽救患者生命重要性的认识,鼓励更多适合献血的公民加入无偿献血者队伍,树立无偿献血的良好社会氛围,在亚运前夕掀起无偿献血的新高潮,进一步促进我市无偿献血事业进一步健康有序发展,为亚运会的顺利进行提供有力保障。

二、活动时间

1、“梅州市迎亚运无偿献血活动”:

时间:20101024日(当日上午亚运火炬接力在梅州举行)

活动地点:文化公园广场献血车(上午8:30-11:30

剑英体育馆广场献血车(晚上18:30-21:30

江南献血屋(全天)、江北献血屋(全天)

当日参加无偿献血者,将获赠迎亚运广东省21个城市的邮资明信片一套(21张)。

2、“迎亚运无偿献血月活动”:2010 10 12 日—11 11 日;活动月期间参加无偿献血者将获赠亚运邮资明信片1张。

欢迎广大市民踊跃参与活动!

 

梅州市卫生局

梅州市献血办公室

梅州市中心血站

二〇一〇年十月二十日

应急
救援群

微信
公众号

关闭