您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
60市民献热血喜迎国庆60华诞
发布时间:2009-09-30  来源:梅州献血网  浏览次数:144

9月29日,适逢国庆60周年华诞前夕,梅州市卫生局、梅州市献血办公室、梅州市中心血站联合在梅城的江南献血屋、黄塘献血屋和街头献血车同时开展庆祝建国60周年无偿献血活动。目的是筹备更多血液,保证我市在国庆、中秋节长假和紧接着到来的2009首届世界客商大会期间有充足的医疗临床用血。

当天虽然秋雨绵绵,依然有60多位市民献血13800毫升。上午9时,笔者在江南献血屋和几位献血者交谈中得知,他们一早就赶到江南梅江桥头,看了“温馨提示”才知道江南献血屋已经搬迁到梅江一路38号市医研所大院内,即中国银行梅州市分行对面,也就是幸运儿商场侧,于是赶紧回头找到江南献血屋新址。他们觉得,在迎接建国60周年大庆之际参加无偿献血,特别有意义。

据介绍,102日,市卫生局还将在城区的几个献血点继续举行“庆中秋,表爱心”献血活动,参与献血者将获赠精美纪念品,欢迎广大市民踊跃参与,奉献自己的爱心。(王胜军)

应急
救援群

微信
公众号

关闭