您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
喜多多人共同谱写爱的赞歌
发布时间:2009-09-27  来源:梅州献血网  浏览次数:151

81上午8时,在喜多多公司总部办公楼前人头攒动、好不热闹。原来这是喜多多公司第三次组织员工无偿献血活动的现场。在公司蔡副总等领导的带领下,整个献血活动在紧张有序中进行。

此后短短几天,公司还组织梅城各分店、蕉岭荣兴分店、丰顺黄埔分店、丙村、松口分店累计167名员工踊跃参加了无偿献血,为社会献出了一份属于自己的爱心。市中心血站的工作人员被喜多多人高涨的献血热情所感动,喜多多人献血的热情也带动了周边的市民也纷纷参与献血活动。

据悉,此次献血活动是喜多多公司弘扬人道主义精神和“我为人人,人人为我”互助精神的具体体现。自2007年以来,喜多多公司每年都积极组织无偿献血公益活动,累计献血人次已达258人次,献血量达51600毫升。参加无偿献血的员工们都带着同一个心愿:“无偿献血做善事,救死扶伤显爱心”,“献出我的热血,拯救他人生命”,他们以自身的实际行动谱写了一曲生命赞歌。(曾炽芬  王胜军)

应急
救援群

微信
公众号

关闭