您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
梅州-佛山心连心·两地无偿献血志愿者联谊活动在梅举行
发布时间:2005-11-20  来源:梅州献血网  浏览次数:118

梅州—佛山心连心·

两地无偿献血志愿者联谊活动在梅举行

 

1120上午,佛山市无偿献血志愿者服务队一行100多人一行来到梅州,与我市无偿献血者之家成员在梅州文化公园广场进行联谊活动,体现了两地无偿献血志愿者真情流淌、血脉相连的深情厚谊。

    副市长、市献血领导小组组长郑少伟出席了此次联谊活动,他对远道而来传经送宝的贵客表示衷心的感谢,号召梅州各级献血机构和献血工作者学习佛山市无偿献血志愿者的宣传、发动、招募和建立稳定的志愿者队伍等许多方面好的经验和做法,希望更多热心的市民加入到无偿献血行列中来,进一步推进我市的无偿献血事业。

市卫生局张奕明局长在致辞中希望通过此次联谊活动,能起到纽带作用联动各界,切实把无偿献血宣传工作开展得丰富多彩,以推动全社会树立正确的健康观,促使更多的无偿献血志愿者参加无偿献血,在社会上营造良好的无偿献血氛围。

    两地的无偿献血志愿者代表分别作了发言,互换了队旗,宣读了无偿献血倡议书并在上面签名。欢迎仪式结束后,我市无偿献血志愿者进行了精彩的文艺演出,广大市民和志愿者现场无偿献血、献血知识抢答穿插在联谊活动全过程,取得了良好的宣传效果。

                                                   (市献血办 王胜军

          市卫生局张奕明局长致辞

             双方交换服务队队旗

          双方志愿者在倡议书上签名

 

 

应急
救援群

微信
公众号

关闭