您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
我市开展纪念6•14世界献血者日系列活动
发布时间:2009-06-15  来源:梅州献血网  浏览次数:137

我市开展纪念6·14世界献血者日系列活动

日前,梅州市卫生局、市红十字会、市献血办公室和市血站联合举行系列活动,纪念6·14世界献血者日6周年。

612晚,全市献血小板4次以上的固定无偿献血者、市卫生局和市红会领导、医政科、献血办、血站、合医办负责人等100多人济济一堂,举行纪念6.14世界献血者日座谈暨联欢晚会,隆重庆祝世界献血者日6周年。市卫生局张荣在副局长到会祝贺并作讲话,他总结了近年来血液工作取得的可喜成绩,并充分肯定了固定无偿献血者在推动我市无偿献血事业发展中所起的重要作用。张荣在副局长和刘建常务副会长还为14位获得2006-2007年全国无偿献血奉献奖金奖(献血8000毫升以上)的献血者颁发荣誉证书,这是我市献血者迄今为止获得的最高荣誉。随后进行的抽奖、献血知识抢答、歌唱等节目把联欢晚会气氛推向高潮。

613,在江南献血屋、黄塘献血屋、献血车同时举行的无偿献血活动中,130位市民热情参与献血,以实际行动庆祝属于自己一年一度的神圣节日。

据悉,大埔、兴宁、蕉岭、平远、梅县等也分别举行了纪念世界献血者日献血活动,均得到当地群众的大力支持。

 

应急
救援群

微信
公众号

关闭