您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
我市召开2008年血液工作会议
发布时间:2008-11-29  来源:梅州献血网  浏览次数:139

我市召开2008年血液工作会议

1124,市卫生局召开2008年血液工作会议,张奕明局长、张荣在副局长出席了会议。在会上,张荣在副局长作了2008年全市无偿献血及血液管理工作总结,并通报了2008年全市血液安全专项督查情况,部署了2009年血液工作。

张荣在副局长指出,我市血液工作取得了令人瞩目的成绩,自20074月以来,梅州市实现并保持了临床用血100%来自无偿献血,血液工作多次受到省检查组的充分肯定,市委、市政府领导高度重视无偿献血工作,卫生部门继续强化无偿献血宣传,建设了全省最好的献血屋,规范血液质量管理,确保血液质量,同时不断加强采供血监管。

张奕明局长要求紧紧围绕“合法规范,确保临床,科学合理”的十二字方针,想尽办法从广泛宣传发动、争取领导重视、强化监督管理、科学合理用血等方面落实措施,不断提高无偿献血水平,将血液工作推上新的台阶。

各县(市、区)卫生局分管局长、医政股长、献血办主任,各县(市)人民医院院长、血库负责人,市血办、血站领导、市直医疗单位有关领导和卫生监督所领导参加了会议。

应急
救援群

微信
公众号

关闭