您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
梅州市卫健局党史学习教育第一巡回指导组指导血站党史学习教育工作
发布时间:2021-06-17  来源:梅州献血网  浏览次数:1714

2021年6月17日上午,根据梅州市卫生健康局党史学习教育工作部署安排,局党史学习教育第一巡回指导组组长、局党组成员周秋明副局长带队到梅州市中心血站指导党史学习教育工作,血站领导班子、科室负责人、党员和入党积极分子参加会议。


会上,王征云支部书记首先向指导组汇报了血站党史学习教育开展情况、存在问题及下一步工作打算。指导组对我站党史学习教育工作开展情况予以了充分肯定,认为党史教育工作开展得扎实有序,成效显著。指导组强调,要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的要求和任务,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。同时对我站下一阶段党史学习教育工作提出具体指导:一是要紧跟党中央、省委、市委工作部署,进一步丰富党史学习教育的内容和形式,提升学习效能;二是认真组织学习习近平总书记建党百年庆祝大会重要讲话精神;三是进一步深化“我为群众办实事”实践活动,扎实推动党史学习教育提质增效。

会后,周秋明组长给全体党员干部上了一堂深刻、生动、精彩的党史学习教育专题党课。


应急
救援群

微信
公众号

关闭