您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
全市采供血机构人员岗位培训班在市中心血站成功举办
发布时间:2021-04-29  来源:梅州献血网  浏览次数:1807

为保证新进入采供血机构人员的培训与考核质量,确保全市的用血安全。4月25日至26日由梅州市中心血站组织的“采供血机构人员岗位培训班”在梅州市中心血站六楼会议室成功举办,来自全市新进入采供血机构工作人员共70多人参加培训和考核。

25日上午,市血站业务科室负责人为学员们作指导。

25日下午进行理论考核

26日上午进行实践操作学习并考核

此次培训内容包括相关法律法规、采供血操作规程和血液管理等。通过理论知识与实践操作结合,科室负责人还结合自身的工作经验与现场学员进行互动与交流,进一步提高了学员们的综合素质、业务水平和服务能力。此次培训班为梅州市新进入采供血机构工作人员搭建了有效的学习平台,为保证我市的采供血服务质量和血液质量符合国家标准要求起到了积极的作用。

应急
救援群

微信
公众号

关闭