您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
广东省卫生健康委 广东省红十字会关于表彰2017-2018年度全省无偿献血先进集体和先进个人的决定
发布时间:2020-04-16  来源:粤卫〔2020〕5号  浏览次数:291

各地级以上市卫生健康局(委)、红十字会:
  为表彰我省积极关心、支持无偿献血事业的先进集体和个人在无偿献血工作中做出的突出贡献,激励全社会健康适龄的公民积极参与无偿献血这项利国利民的社会公益活动,根据《中华人民共和国献血法》《广东省实施〈中华人民共和国献血法〉办法》和《广东省无偿献血表彰奖励办法》,省卫生健康委、省红十字会对2017-2018年度在无偿献血工作中做出突出贡献的集体和个人进行了初审、公示,现予以通报表彰。
  一、授予艾先锋等6464名同志“2017-2018年度全省无偿献血奉献奖金奖”称号;授予安京洙等9389名同志“2017-2018年度全省无偿献血奉献奖银奖”称号;授予阿丽娜等25930名同志“2017-2018年度全省无偿献血奉献奖铜奖”称号。
  二、授予广东省人民政府办公厅等155个集体,艾君杰、曾健等4216名同志“2017-2018年度全省无偿献血促进奖”称号。
  三、授予陈琳等316名同志“2017-2018年度广东省无偿献血志愿服务奖一星级”称号;授予陈翠等169名同志“2017-2018年度广东省无偿献血志愿服务奖二星级”称号;授予崔啟良等101名同志“2017-2018年度广东省无偿献血志愿服务奖三星级”称号;授予陈庆锋等92名同志“2017-2018年度广东省无偿献血志愿服务奖四星级”称号;授予毕玉娥等253名同志“2017-2018年度广东省无偿献血志愿服务奖五星级”称号;授予韩直等146名同志“2017-2018年度广东省无偿献血志愿服务奖终身荣誉”称号。
  四、授予广州市等13个城市“2017-2018年度全省无偿献血先进城市”称号。
  希望获奖的集体和个人再接再厉,发挥模范带头作用,影响和带动更多的单位和个人参与到无偿献血工作中,为保障我省临床用血和采供血安全,促进医疗卫生事业的全面、协调、可持续发展做出更大的贡献。
  附件:广东省2017-2018年度无偿献血表彰名单.docx

                                                                                                              广东省卫生健康委              广东省红十字会
                                                                                                                               2020年4月9日 


应急
救援群

微信
公众号

关闭