您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
献血者温馨优雅舒适的爱心家园
发布时间:2008-03-20  来源:梅州献血网  浏览次数:109

献血者温馨优雅舒适的爱心家园
江南献血屋3月19日正式启用

319,一座设施齐全、环境温馨舒适、功能完善的爱心献血屋——江南献血屋在梅城梅江桥南端梅州市卫生监督所一楼正式揭幕启用,郑少伟副市长及梅州市卫生局领导出席了揭幕仪式。郑副市长要求有关部门加强管理,切实为广大献血志愿者提供热情、温馨的服务;希望广大市民继续关心、支持无偿献血事业。

江南献血屋的启用标志着我市无偿献血事业迈上一个新台阶,它是粤东地区乃至全省第一家设施齐全、环境温馨优雅、功能完善的爱心献血屋,它的建成是我市计划无偿献血向自愿无偿献血转变的重要举措。江南采血点建筑面积280多平方米,内设有体检室、检验室、采血室、贮血室和宽敞舒适的休息室,并专门为献血志愿者开辟出上网活动的空间。

19日一早,已有不少闻讯前来献血的热心市民在等待献血,他们感觉在献血屋献血比在采血车上献血更多了份温暖舒适的感觉。在献血屋启用的当日上午,共有50多名自愿献血者贡献了1万多毫升鲜血。

据了解,献血屋从每天的上午900至晚上2100为梅州市民提供采血服务(午、晚就餐时间除外)。

 

应急
救援群

微信
公众号

关闭