献血热线:0753-2258387(血站)2258087(献血办)2259122(江南献血屋)2201069 黄塘献血屋

您当前的位置:网站首页 > 献血之窗 > 新闻动态

2018年申报评审高级技术 资格人员评审评前公示

发布时间:[2018-09-21]  来源:梅州献血网

根据《广东省卫生计生委关于做好2018年度卫生系列高级职称评审工作的通知》(粤卫函【2018】1197号)的精神,现将2018年申报评审人员及《申报人员基本情况及评审登记表》、《申报人员考核表》、《专业技术工作报告》进行评前公示。

申报评审人员名单如下:

姓名:黄小珍

申报级别:副高

申报专业及技术资格:输血技术副主任技师

公示时间为7个工作日,从2018年9月21日开始,截止到9月30日。若对申报人员的申报材料有异议,请电话或书面向站办公室反映。反映情况的电话、书面材料要自报或者签署真实姓名,不报或不签署真实姓名以及公示时间截止后反映的一律不予受理。

受理部门:办公室,电话:2390309

 

     梅州市中心血站

     2018年9月21日

黄小珍_3卫生系列高级职称申报人基本情况及评审登记表.docx

黄小珍_4卫生系列高级职称申报人员考核表.docx

黄小珍_5专业技术工作报告.docx


本文附件下载:


友情链接

http://mzxx.meizhou.gov.cn/