您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
无偿献血庆祝建国58周年
发布时间:2007-10-14  来源:梅州献血网  浏览次数:108

无偿献血庆祝建国58周年

101上午,大埔县红十字会、献血办联合组织县直医疗单位医护工作者20余人在县文化广场举办了大型无偿献血活动,动员广大干部群众关爱生命、奉献爱心,以实际行动庆祝中华人民共和国成立五十八周年。县红十字会常务副会长、卫生局党组书记、局长何庆略亲临现场组织指挥活动开展并带头献血。

据悉,为进一步推动无偿献血活动的开展,大埔县献血领导小组决定自本次活动起为在县城文化广场自愿参加无偿献血的公民办理一年期的中国大地“四季无忧”保险手续,入保后,献血者一年内可享受人身意外伤害险种的赔偿权利。本次活动共有132名志愿者踊跃报名参加,经检验合格的95名志愿者共计献血19200CC,此外,本次活动还开展了无偿献血宣传、为群众义务测量血压等活动,共计发放宣传资料400余份,服务群众180多人。(大埔血办)

应急
救援群

微信
公众号

关闭