您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
大埔县文化广场举办无偿献血活动
发布时间:2018-01-22  来源:市献血办  浏览次数:279

1.20.大埔_副本.jpg

因近期天气寒冷献血人员减少,为缓解近期临床用血紧张的局面,1月20日,市献血办联合大埔团县委、妇联、卫计局等部门在大埔县文化广场举办无偿献血活动,共有442位爱心人士参与献血。

1.20大埔_副本.jpg

据了解,活动举办前主办单位已群发短信等进行宣传活动,希望大埔市民能支持献血活动。不少市民了解信息后主动前来献血。其中大埔县万川爱心协会无偿献血志愿者和感召的献血志愿者128人,献血量达29000毫升。以实际行动奉献爱心。

目前,市中心血站的库存总量还不能满足临床用血的需求。为缓解春节前后血源紧张状况,市献血办呼吁更多健康适龄市民加入无偿献血的队伍,奉献爱心挽救生命。


应急
救援群

微信
公众号

关闭