献血热线:0753-2258387(血站)2258087(献血办)2259122(江南献血屋)2201069 黄塘献血屋

您当前的位置:网站首页 > 献血之窗 > 新闻动态

别看这个地方远,但这里的人却充满爱心!

发布时间:[2017-06-28]  来源:梅州献血网

微信图片_20170628104440_副本.jpg

这几天,梅州慢慢进入了高温模式。昨天早上七点多,大埔县高陂镇文化广场便“高温”来袭。市献血办、市中心血站等单位在大埔县高陂镇组织了一场无偿献血活动,现场是人气暴涨,火爆了一个上午。

微信图片_20170628104453_副本.jpg

不少群众赶了个大早,来到高陂镇文化广场的献血车前参加这次的无偿献血活动,献血前人头涌涌,大伙聚在这里,在工作人员的指引下排队、填表、化验、抽血。

微信图片_20170628104501_副本.jpg

采血车上,不少人撸起了袖子。正在献血的李先生说,他在高陂镇一个社区工作,听说有无偿献血活动,便早早地准备好了献血证。原来,他曾为了献血救人,与朋友一起开车到几十公里外的梅城献血。

微信图片_20170628104458_副本.jpg

市献血办公室负责人曾德平介绍,在我市各乡镇热心于无偿献血的群众还真不少,一些人为了献血,常常不辞辛苦到县城或梅城去献血。他们也希望能将献血车开到各个乡镇,让更多人参与无偿献血活动中来。

昨天共有200人次参与此次到大埔县高陂镇的无偿献血活动,采血近4万毫升。


本文附件下载:


友情链接

http://mzxx.meizhou.gov.cn/