献血热线:0753-2258387(血站)2258087(献血办)2259122(江南献血屋)2201069 黄塘献血屋

您当前的位置:网站首页 > 献血之窗 > 新闻动态

”感恩母亲河,关爱熊猫人“增殖放流活动

发布时间:[2017-05-02]  来源:市献血办

近段时间,我市血库血源紧张,为此,梅州市献血办、市渔政支队共同联合梅州市广电民生志愿者协会和《民生820》志愿者服务队携手“熊猫血”互助社会团体,于5月1日上午在梅州渔政码头进行增殖放流、无偿献血的公益活动。

关爱熊猫人_副本.jpg

上午九时,梅城江南秀兰大桥附近的渔政码头人头涌动。不少志愿者拿着红桶,纷纷来到运载鱼苗的车前,装上几条鱼苗后就兴高采烈地往码头走去,并将它们一一倒入大桶。把鱼苗运送完毕后,大家马不停蹄地把一条条鱼苗放入增值引流槽,鱼苗就流进了梅江河。

放流_副本.jpg

放生鱼苗保护环境需要大家的共同努力,同样的无偿献血也要市民的鼎力支持!梅州目前能够联系上的“熊猫人”仅有160多人,希望通过这个活动让更多人认识、了解这个群体,也让更多人加入无偿献血的队伍中来!

5.1.._副本.jpg


友情链接

http://mzxx.meizhou.gov.cn/