您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
深梅两地一家亲 熊猫兄弟心连心
发布时间:2017-03-14  来源:梅州献血网  浏览次数:311

QQ图片20170314092412_副本.jpg

为了促进稀有血型无偿献血事业的发展,经过完善的沟通,精心的策划,深圳市稀有血型志愿服务促进会与梅州市稀有血型献血志愿者牵手行动,于3月11、12两日圆满完成。

深圳红会赵丽珍副会长和梅州市红会江剑欧会长及深圳血液中心蓝欲晓主任在会上分别做了激励人心的发言,充分肯定了深圳熊猫会和梅州稀有组织在稀有血型无偿献血方面的贡献,指明了今后的发展方向,给深圳梅州两地的熊猫们以极大的鼓舞。两地的熊猫们也进行了深入的交流,讨论了献血的心得体会,研究各地的组织管理方式,取长补短,互相切磋,理念上达成共识,认识上达到高度的一致,并互相给予对方在稀有血型无偿工作的赞美!从很大程度上激发了熊猫们献血的热情和愿望。交流活动达到了预期效果。


应急
救援群

微信
公众号

关闭