您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
梅州市中心血站开展 “闪耀苏区•客都青年勇争先”岗位技能竞赛
发布时间:2016-05-12  来源:梅州献血网  浏览次数:424

5月10日下午,梅州市中心血站开展“闪耀苏区客都青年勇争先”岗位技能竞赛活动,活动宗旨是围绕“树立爱岗敬业新风”为主题,提升团组织凝聚力、向心力和战斗力,切实增强职工自身岗位技能,塑造血站青年良好形象,更好地服务采供血工作。

   blob.png

此次活动历时21天,经过培训练兵、科室初赛选拔和正式比赛三个阶段,最终选拔出13名选手参加竞赛。竞赛项目是2015版徒手心肺复苏术。

blob.png

现场气氛紧张热烈,参赛选手沉着冷静,严格按照操作标准,有条不紊地完成每一项急救措施,他们以娴熟的技术,连贯而有序的操作,赢得了梅州市卫生和计划生育局的领导及评委团的一致好评。

blob.png

赛后,梅州市卫生和计划生育局的洪霞副局长和刘建调研员分别对整个比赛做了精彩的点评及总结,肯定了此次竞赛所取得的成果,说明血站领导对开展岗位技能竞赛活动高度重视,为提升职工的业务水平创建了互相学习的平台。通过开展系列活动,将不断构建和谐职工关系,进一步提升职工的工作能力和激发工作热情,优化服务能力,更好地为创建卫生强市作出贡献。




应急
救援群

微信
公众号

关闭