您当前的位置: 网站首页 > 机构简介 > 血站介绍 >
梅州市中心血站站长致辞
发布时间:2005-11-11  来源:梅州献血网  浏览次数:1267

梅州市中心血站站长致辞

尊敬的各位网友、各界朋友:

大家好!首先,借“梅州献血网”启动之际,向支持和关心无偿献血事业发展的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢!向每一位参加自愿无偿献血、做出无私奉献的朋友致以崇高的敬意!

在市委、政府和主管部门的支持下,梅州中心血站经过近十年的发展,已经成为了一所集采血和供血于一体,为临床输血全面服务的现代化中心血站。 为了更好地贯彻落实《中华人民共和国献血法》,进一步加快我市献血工作信息化建设步伐,更好地为社会提供优质的献血和供血服务,由梅州市卫生局牵头组织建设了“梅州献血网”。

    无偿献血是现代文明社会倡导的关爱他人、救助生命的崇高义举,同时也是身体健康和心理健康的体现。滴血汇成江河,爱心重铸生命。在过去的岁月里,因为有千千万万热心朋友的无私奉献,使我市的无偿献血工作取得长足的进步。我们衷心的希望有越来越多的朋友能通过本网站,了解血液,走进无偿献血!

我们将始终坚持“以献血者为中心,以血液质量为核心”,时刻铭记“您为他光荣献血,我为您优质服务”。

我们的质量方针:不断提高员工素质,不断完善质量管理体系,努力营造良好的血站文化,向社会提供安全、有效、充分的血液及血液成分制品和优质的采供血服务。

谢谢朋友们对无偿献血工作的鼎力支持!让我们在网上相识、相交、相会,让我们携手共创中国无偿献血事业的美好明天!

                                              王忠良

应急
救援群

微信
公众号

关闭