您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
关于推荐2020-2021年度全国无偿献血先进单位和个人名单的公示
发布时间:2022-05-25  来源:梅州献血网  浏览次数:238

根据国家卫生健康委办公厅、中国红十字会总会办公室、中央军委后勤保障部卫生局《关于统计报送2020—2021年度全国无偿献血表彰信息的通知》(国卫办医函〔2022〕70号)要求,经市直及各县(市、区)对符合条件的相关单位和个人进行统计、汇总,我局对全国血液管理信息系统生成的历史表彰名录、奉献奖初筛名单及各地各单位报送的表彰名单进行核对,及时处理错漏名单,并将审核合格名单上报至表彰系统。现对梅州地区符合申报2020-2021年度国家各奖项的单位和个人进行公示。

无偿献血奉献奖944人,其中终身荣誉奖62人、金奖207人、银奖180人、铜奖495人;无偿献血促进奖2个,其中单位奖1个、个人奖1人;无偿献血志愿服务奖共67人;先进城市1个。(名单附后)

公示期间,如对推荐单位或个人有异议,请以书面或电话形式向梅州市卫生健康局反映,反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名电话和匿名信函不予受理。

公示时间:2022年5月23日—5月27日

监督电话:0753-2258087

 

梅州市卫生健康局

2022年5月23日

表彰附件(1).docx

应急
救援群

微信
公众号

关闭