您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
梅州市中心血站关于遴选第三方采购招标代理机构事项的公告
发布时间:2020-12-15  来源:梅州献血网  浏览次数:201

梅州市中心血站关于遴选第三方采购招标代理机构事项的公告

 

为做好我站物资设备和医用耗材、试剂的采购工作,拟委托第三方采购代理机构开展具体采购等工作,特将遴选第三方采购代理机构事项公告如下:

一、遴选原则

项目采购招标代理机构遴选工作需坚持依法、公平、公正原则,实行科学评估、择优选择、集体决策。

二、招标代理机构需具备的条件

(一)具备以下条件:

1.营业执照(副本)、国家税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(已作三证合一的企业出示统一社会信用代码证)。

2.广东省财政厅政府采购网招标代理机构备案证明。

3.法人代表(负责人)授权书【内含法人代表(负责人)及被授权人身份证复印部分】,并附被授权人的身份证原件,法定代表人(负责人)直接参加的,须出具法人(负责人)身份证原件。

4.公司配备不少于3人的项目组专门代理采购人委托的项目,指定专人负责招标项目的委托、审查和签署有关采购文件,具体联系和协调处理所委托项目采购过程中的有关事务。

5.公司具有编制招标文件的相应专业力量。

6.公司具有固定办公场所及开标场地,能够提供良好的招标环境。

三、遴选方式

由我站采购领导小组成员根据单位递交的材料进行评分,选出3-5家采购代理机构作为我站采购第三方代理机构,经遴选确认后承担梅州市中心血站采购第三方代理机构,时间为期三年

四、资料报送要求

参加遴选单位需将具备条件的材料(须加盖公章,一式两份)以及联系人报梅州市中心血站总务科收集。

报名截止时间:20201218日下午17时。

五、联系方式:梅州市梅龙东路7号五楼总务科。

联系人:陈剑,联系电话:0753-2390081

特此公告。

 

附件:梅州市中心血站关于遴选第三方采购招标代理机构评价表.docx

 

 

梅州市中心血站

20201215 

 


应急
救援群

微信
公众号

关闭